Если кaждый рaз, прихoдя в винный в мaгaзин, вы чaсaми стoит...

ВИНА РОЗОВЫЕ J Легкий, сочный, чаще сухой Фруктовый, реже цветочный или пряный 9-14 % От лососевого. до насыщенного розового Пино-нуар розе, мерло розе, цинфандель, темпранильо   У». в Охладить 40 минут в морозилке Идеально сочетаются с индийской, марокканской, средиземноморской кухнями D3 Bars & > ах ь ВИНА ДЕСЕРТНЫЕ Сладкий, густой, насыщенный Фруктовый, ягодный, медовый, пряный 17-20% Коньячный Мадера, марсала, портвейн, черри Комнатная температура или охладить в холодильнике go 20°C Идеально ‘сочетаются CO сладостями, мягким сыром, фруктамиКРАСНЫЕ ВИНА СРЕДНЕЙ ПЛОТНОСТИ у i Se — & Насыщенный, средней плотности, с различным содержанием танина Чаще фруктовый различной насыщенности 12-11% Рубиновый Барбера, каберне-фран, гренаш, мерло Охладить в холодильнике до 17 °С Идеально ‘сочетаются со всеми жареными блюдами итальянской и испанской кухоньБЕЛЫЕ ВИНА ПОЛНОТЕЛЫЕ Плотный, кремообразный, насыщенный, с ванильными или кокосовыми нотками Фруктовый, ягодный, цитрусовый, ванильный, с нотками дуба 9-14% Золотистый Шардоне, семильон, вионье Охладить в морозилке за 40-50 минут до подачи р OSes & Идеально сочетаются с мягким сыром, пряной рыбой, курицей, индейкой, свининой, овощами, грибами, орехами—— KPACHDbIE BMHA      $ oes 9 = = ar > НАСЫЩЕННЫЕ   Богатый, плотный, с высоким содержанием танинов, умеренно сладкий Яркий фруктово-ягодный 12-11% От фиолетового до пурпурного Альянико, бордо, каберне-совиньон, мальбек, неббиоло, шираз Подавать из винного погреба или хотя бы после 30 минут в морозилке Идеально сочетаются с мясными блюдамиВИНА ИГРИСТЫЕ Js Легкий, нежный, от сухого до сладкого         $ Разнообразный 4 9-14% © Почти прозрачный “. Шампанское, ламбруско, асти, кава, зект e je Охладить в морозилке за час до подачи By Идеально сочетаются с соленым: икрой, анчоусами, суши, рыбой, мясом птицы, попкорном, картошкой фриКРАСНЫЕ ВИНА ЛЕГКИЕ Berk = aie Легкий, менее танинный, с ярко выраженной кислотностью Деликатный фруктовый 10-15% Бледно-рубиновый Гаме, пино-нуар Охладить в холодильнике до 17 °С или в морозилке в течение 30 минут Идеально сочетаются с простыми блюдами: пастой, сыром, хлебом, пиццей, курицей, уткой, индейкой, СВИНИНОЙБЕЛЫЕ ВИНА СУХИЕ Легкий, пряный, J с кислинкой в послевкусии       Фруктовый, травяной 9-14% От светло-соломенного до золотисто-зеленого $ 6 ® 2 Рислинг, совиньон-блан, токай, мускат, пино-гри, алиготе   Охладить заранее в холодильнике или ведерке со льдом до 7 °С д Идеально сочетаются с овощами, салатами, рыбой, курицей DJ PR et Bae   БЕЛЫЕ ВИНА АРОМАТНЫЕ Гармоничный сладкий, терпкий Яркий цветочный или фруктовый 9-14% Желтоватый Шенен-блан, мускат белый, торронтес, рислинг Положить на день в холодильник или на 40-50 минут в морозилку Идеально ‘сочетаются с кремовым вкусом, свининой, беконом, курицей, мягким сыром, жареными овощами

Если кaждый рaз, прихoдя в винный в мaгaзин, вы чaсaми стoитe у прилaвкa. бoясь выбрaть чтo-тo плoхoe, тo этoт для вaс!

Oбязaтeльнo сoхрaняйтe 📌

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About